Equipe
Coordenação
Profa. Denise M. G. Freire
Profa. Elisa D. C. Cavalcanti
Vice-coordenação
Prof. Joao Monnerat Araujo Ribeiro de Almeida
Professor Colaborador
Prof. Rodrigo Volcan Almeida
Pós-doutorado
Anderson Fragoso dos Santos
Erika Cristina Gonçalves Agueieiras
Eliane Pereira Cipolatti
Martina Costa Cerqueira Pinto
Jaqueline Greco
Vanessa Alves Lima Rocha
Doutorado
Ana Carolina Oliveira
Fermentação em Estado Sólido como estratégia para aproveitamento de coprodutos da cadeia do dendê: Aplicação na Alimentação de Ruminantes
Ana Cristina Collaço
Candida Carneiro
Marcela França
Sintese por biocatalise de derivados de mioinositol.
Marcio Vinicius de Carvalho Barros Cortes
Desenvolvimento de novos biopesticidas: melhoramento genético e produção
Maysa Silva Barreto
Produção de biopesticidas por diferentes subprodutos da cadeia de alimentos
Rui de Paula Vieira de Castro
Produção e Caracterização de Lipopetídeos produzidos em biorreator utilizando diferentes estratégias de aeração. Início 2020. PPGBq - IQ
Sabrini Ávila
Produção de lipase por Fermentação em Estado Sóido e Síntese de Biodiesel utilizando reator de leito fixo. (Início 2015). Mestrado em Bioquímica, UFRJ
Taissa Ferreira de Oliveira Souza
Investigação do potencial antimicrobiano de peptidases produzidas por Aspergillus oryzae em fermentação em estado sólido
Mestrado
Thaís Lima de Paiva
Arthur Lima
Iniciação Científica
Eduardo de Oliveira Júnior
Manuela Moore Cardoso
Pedro Paulo Medeiros
Kevin Enrick Alves Abreu
Tatiana de O. Pinto
Vitória da Nóbrega Galvão
Renata R. Pereira